科研信息
您现在的位置:首页
 > 学术研究  > 科研信息
我校连续五届获得科研组织奖,台州市县级党校五个党校获得科研组织奖!
发布日期:2015-12-24 访问次数: 信息录入人:市委党校

在全校教职员工的共同努力下,我校再次获得省党校系统科研2014-2015 年度组织奖。省党校系统科研组织奖两年评比一次,科研组织奖一般市级为三到四名,县级为十名左右。在我校教师人数总体偏少,科研实力相对薄弱的情况下,经过全校教职员工的共同努力,第五次获得科研组织奖,自2005年该组织奖设立起,已经连续五届获得科研组织奖。台州市县级党校中,温岭市委党校、黄岩区委党校、玉环县委党校、椒江区委党校 、临海市委党校获得科研组织奖,在全省六十余所党校中脱颖而出,在九所获得科研组织奖的县级党校中占了五所。其中,温岭市委党校获得了第一名,黄岩区位党校获得第三名,玉环县委党校获得第四名,椒江区委党校获得第七名,临海市委党校获得第八名。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统